In der Drei Kantine in der Unternehmenszentrale von Hutchison Drei Austria GmbH wird täglich frisch gekocht. Es stehen immer eine Suppe, ein Fleischgericht (mit Ausnahme Donnerstag = fleischloser Tag), ein vegetarisches oder veganes Gericht sowie verschiedene Desserts und ein Salatbuffet zur Auswahl. Mehrmals pro Woche bietet das Küchenteam dazu noch Extras wie Bowls, warme Süßspeisen oder aufwändigere Fleisch- oder Fischgerichte an. Auch glutenfreie, vegane und laktosefreie Speisen oder Alternativen sind immer vorhanden. Bezahlung in bar und ab 10 Euro auch mit Bankomatkarte.
Natürlich verbringen hier großteils Mitarbeitende von Drei gerne ihre Mittagspause. Aber auch Gäste von Unternehmen aus der Umgebung sind herzlich eingeladen, in der Drei Kantine ein ausgewogenes Mittagessen zu genießen (bei Bedarf bitte um Kontaktaufnahme per E-Mail). Für alle im Aktionszeitraum gegessenen Suppen spendet Drei Hilft, die soziale Initiative von Drei, 1 Euro an die Tafel Österreich.